Programmdetails - Kulturverein Peißenberg -Tiefstollenhalle

Direkt zum Seiteninhalt
Programm
Programmdetails
Ausverkauft - Leider keine Plätze mehr zur Verfügung !!
Stand 30.12.2018
   
 
Montag 31.12.2018
Sylvestermenue und " Tanz ins neue Jahr 2019 "

Nach vielen Jahren organisiert der Kulturverein Peißenberg in der Tiefstollenhalle Peißenberg wieder einen Silvesterball mit der beliebten Tanzband "New TOPAS". Es erwartet Sie ein stilvoller Silvesterabend an runden Tischen, einem 4-Gängemenue und einer großzügigen Tanzfläche.
Im Eintrittspreis ist das Menue und ein Cocktail zur Jahreswende inbegriffen. Die Bar öffnet um 22:00 Uhr. Wir empfehlen rechtzeitige Reservierung, es stehen runde 10-er Tische im Parkett, oder 6-er Tische auf der Galerie in begrenzter Zahl zur Verfügung.

Nur Kartenvorverkauf und individuelle Platzreservierungen im Rathaus Peißenberg , (Frau Barbara Hampp)
VVK:  55.00 €   (keine Abendkasse)      -    Einlass 19:00 Uhr    -      Musik 20:00 Uhr

Pro Eintrittskarte enthalten ist ein Los für eine Tombola mit tollen Preisen:
Firma Brotzeit & Spiele, Ein Abo für 2019,  Kulturverein Peißenberg, 2 Eintrittskarten für Axel Zwingenberger im März 2019, Segelflugverein Paterzell, Rundflug mit Motorsegler, Musikhaus Kirstein Schongau,  Konzertgitarre, Gemeindewerke Peissenberg, 3  Gutscheine für 2 Personen Besuch in der Rigi-Rutsch´n mit Sauna, Fa.Peissenbuch Peißenberg, Buchgutschein, Volkshochschule Peissenberg  2 Kurs - Gutscheine freie Wahl, Gasthaus Sonne Peißenberg Essensgutschein, Fa. Spirkl Peißenberg 2  Silvester Cocktails, Fa.CBS Peißenberg, Parfüm "Channoine"
Die Verlosung erfolgt gegen 22:00 Uhr
 
  

Sylvestermenü 31.12.2018 in der Tiefstollenhalle Peißenberg

4-Gang-Menü:
Duett vom Fisch
(gebr.  Garnelen u. Räucherfischtartar)
auf Gurkensalsat mit Mangochutney
u. Bauernbaguette
***
pikantes Karotten-Ingwer-Süppchen
mit Kräutercroutons

Hauptgang
***
orangengepfefferte Filet v. Dachauer Landschwein,  
im Natursafterl gebraten,
Röstinchen u. knackige Zuckerschoten
in Butter geschwenkt
oder:
Original „Wiener Schnitzel“ aus dem Kalbsrücken vom „Brüning-Hof“
mit lauwarmem Erdäpfelsalat und knackigem Rapunzelsalat
oder (Vegetarisch)
Tagliatelle mit gebratenen Austernpilzen,
Rucola-Nest u. Rahmsoße,
garniert mit Kirschtomaten u. gehobeltem Parmesan

***
Dessert - Tiramisu


Zurück zum Seiteninhalt